zurück

Ernährung

„Butter bei die Fische, bitte!“

Sie lieben frischen Fisch und möchten lernen, wie man ihn regional, saisonal und besonders schmackhaft zubereitet? In diesem Kurs zeigt Ihnen die Ernährungswissenschaftlerin Nicky Johannsen verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für Fisch. Sie erfahren alles, um Fisch kreativ und gesund in Ihre Küche zu integrieren.
Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche Gerichte zu, die sich einfach nachkochen lassen und für jeden Geschmack etwas bieten. Tipps zur Fischkunde und zum nachhaltigen Einkauf runden das Kursangebot ab.

Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:332350
Teilnahmegebühr:41,50€ €
Referent:Nicky Johannsen
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 25.02.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.