zurück

Ernährung

Indian Street Food

Street Food wird auch hierzulande immer beliebter. In diesem Kurs werden verschiedene indische Street Food Varianten hergestellt und verzehrt. Kursleiterin Uzma Masood Butt bereitet mit Ihnen leckere Kartoffel- und Käsetaschen, frittierte und in Kichererbsenmehl paniertes Gemüse, gefülltes Pfannenbrot und einiges mehr, zu. Während die indische Küche meistens eher vegetarisch ist, werden auf den Märkten in Indien auch Hackfleisch – oder Hühnchenspieße, sowie Kebap angeboten. So auch in diesem Kurs.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:335502
Teilnahmegebühr:39€ €
Referent:Uzma Masood Butt
Ansprechperson:Frau Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 16.04.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.