Ernährung
Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und zur Winterzeit mit typischen Zutaten aus der Region: verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen u.a. nach Rezepten des Ernährungsrats Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 330052 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Bernhard Brüggemann |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 10.10.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)