Ernährung
Indische Küche: Tandoor
Tandoor ist ein besonderer indischer Lehmofen, in dem Gerichte gegrillt werden, die vorher mit einer speziellen Tandoori – Gewürzmischung mariniert wurden.
An diesem Nachmittag erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen, wie sich Tandoori Gerichte in einem üblichen Backofen zubereiten lassen. Passend zur Grillsaison bereiten Sie außerdem Zitronenreis, Korianderchutney und Kichererbsensalat zu.
Bitte bringen Sie Gefäße für Kostproben mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 335382 |
Teilnahmegebühr: | 37,50€ € |
Referent: | Regina Gurram |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Merle Sacher Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 sacher@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 29.04.2023 16:30 - 21:00 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)