zurück

Ernährung

Indische Küche: Tandoor

Tandoor ist ein besonderer indischer Lehmofen, in dem Gerichte gegrillt werden, die vorher mit einer speziellen Tandoori – Gewürzmischung mariniert wurden.
An diesem Nachmittag erfahren Vegetarier*innen und Fleischliebhaber*innen, wie sich Tandoori Gerichte in einem üblichen Backofen zubereiten lassen. Passend zur Grillsaison bereiten Sie außerdem Zitronenreis, Korianderchutney und Kichererbsensalat zu.
Bitte bringen Sie Gefäße für Kostproben mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:335382
Teilnahmegebühr:37,50€ €
Referent:Regina Gurram
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Merle Sacher
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
sacher@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 29.04.2023 16:30 - 21:00 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.