zurück

Ernährung

Semlor - Schwedisch backen

Semlor sind in Schweden ein traditionelles, saisonales Gebäck zur Fastenzeit, jedoch im Ausland kaum zu bekommen. Für alle, die diese Zeit nicht in Schweden verbringen und dort das Semlor-Angebot in den zahlreichen Cafés durchprobieren können, hilft also nur eins: Selber backen!
Das leckere Hefegebäck wird mit Mandelmasse und Sahne gefüllt und so zu einer echten Herausforderung beim Essen, aber auch dafür gibt es ein paar Tipps und Tricks.
Välkomna!
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte Aufbewahrungsboxen für eventuelle Reste mitbringen.

Kursnummer:334006
Teilnahmegebühr:32,50€ €
Referent:Marianne Menzel
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Merle Sacher
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
sacher@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 04.02.2023 13:00 - 16:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.