Ernährung
Semlor - Schwedisch backen
Semlor sind in Schweden ein traditionelles, saisonales Gebäck zur Fastenzeit, jedoch im Ausland kaum zu bekommen. Für alle, die diese Zeit nicht in Schweden verbringen und dort das Semlor-Angebot in den zahlreichen Cafés durchprobieren können, hilft also nur eins: Selber backen!
Das leckere Hefegebäck wird mit Mandelmasse und Sahne gefüllt und so zu einer echten Herausforderung beim Essen, aber auch dafür gibt es ein paar Tipps und Tricks.
Välkomna!
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Bitte Aufbewahrungsboxen für eventuelle Reste mitbringen.
Kursnummer: | 334006 |
Teilnahmegebühr: | 32,50€ € |
Referent: | Marianne Menzel |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Merle Sacher Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 sacher@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 04.02.2023 13:00 - 16:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)