zurück

Ernährung

Pur - Gemüsevielfalt mit Genuss

Die Zeiten als Gemüse nur als Beilage auf den Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr Fans.
Wo andere in der Lage sind, ein perfektes Steak zu grillen, tut sich der eine oder andere schwer - vor allem wenn es darum geht mit Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller eine rundum leckere und überzeugende Köstlichkeit zu kreiren. Hier ist Gemüse Genuss Pur angesagt. Ob gebackene Kartotten mit Joghurt, Gemüse Dip, süßscharfes buntes Tomatencarpaccio mit Burrato oder eine Brokkoli Tempura mit Feta Zitronen Vinagrette. Der Kurse ist aufgeteilt in Somergemüse und Herbst/Wintergemüse. Zu den Gemüsesorten gibt die vegan geschulte Köchin Tips zur Verarbeitung.
Hinweis. Zu einige Gemüsegerichten wird Fisch oder Fleisch zubereitet.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:332316
Teilnahmegebühr:30,10€ €
Referent:Elek Schmitz-Schmeller
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Merle Sacher
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
sacher@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 28.01.2023 16:00 - 19:00 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.