Ernährung
Indisch kochen mit Bockshornklee
In Indien auch Meethi genannt, finden wir den Bockshornkleesamen in Deutschland immer öfter im Schnittkäse. Seine Bitterstoffe unterstützen die Leber bei ihrer Arbeit. In der indischen Küche wird Meethi sowohl als Samen oder Pulver verwendet oder auch als grünes Gemüse zubereitet. An diesem Nachmittag werden Sie erleben, welche besondere Geschmacksnote die getrockneten Blätter den vegetarischen (z.B. Linsensoße) und nichtvegetarischen Gerichten (Hähnchencurry) verleihen. Sie erfahren wie sie mühelos aus vegetarischen Gerichten nichtvegetarische Speisen zubereiten können. Reis, Fladenbrot, Gemüse der Saison und eine Joghurtsoße machen die indische Mahlzeit komplett.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 335384 |
Teilnahmegebühr: | 33,-- € € |
Referent: | Regina Gurram |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 22.10.2022 16:30 - 20:15: Indisch kochen mit Bockshornklee Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)