Ernährung
Die Küche Frankreichs
Essen wie Gott in Frankreich lässt schon erahnen, was ist typisch für Frankreich, welche Bedeutung gutes Essen und frische Zutaten in französischen Rezepten haben. Zu den Klängen französischer Chansons lässt es sich entspannt in der Küche arbeiten. Zum Dessert darf die obligatorische Käseplatte natürlich nicht fehlen.Knuspriges Baguette und ein gutes Glas Wein runden das Menü ab. Zudem werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 334022 |
Teilnahmegebühr: | 35 € € |
Referent: | Renate Schnelle |
Ansprechperson: | Elisabeth Dübe |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 14.06.2022 18:30 - 22:15: Die Küche Frankreichs Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)