Ernährung
Die Küche Indiens - Curry einfach & lecker
In Indien versteht man unter Curry eine Sauce, welche durch das Kochen von Fleisch oder Gemüse mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Kurkuma) entsteht. An diesem Tag kochen wir neben Chicken, gewürzten Reis, Fladenbrot, ein Gemüsegericht, Joghurtsoße, Gewürztee und Dessert. Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber*innen zubereiten können, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Bitte bringen Sie neben Neugierde, eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336146 |
Teilnahmegebühr: | 33 € € |
Referent: | Regina Gurram |
Ansprechperson: | Elisabeth Dübe |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 15.05.2022 17:00 - 20:45: Die Küche Indiens - Curry einfach & lecker Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)