zurück

Ernährung

Die Küche Indiens - Curry einfach & lecker

In Indien versteht man unter Curry eine Sauce, welche durch das Kochen von Fleisch oder Gemüse mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Kurkuma) entsteht.  An diesem Tag kochen wir neben Lammcurry, gewürzten Reis, Fladenbrot, ein Gemüsegericht, Joghurtsoße, Gewürztee und Dessert. Sie erfahren, wie Sie ohne großen zusätzlichen Aufwand sowohl vegetarische, als auch Gerichte für Fleischliebhaber*innen zubereiten können, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Bitte bringen Sie neben Neugier, eine Schürze, ein scharfes Messer und kleine Gefäße für Kostproben mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336162
Teilnahmegebühr:30 € €
Referent:Regina Gurram
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 04.12.2021 17:30 - 21:45: Die Küche Indiens - Curry einfach & lecker Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.