zurück

Ernährung

Kochen wie in 1000 und 1 Nacht

Schwelgen in Düften und Geschmacksnoten kann man im vorderen Orient. Die meisten Gerichte sind farbenfroh gewürzt: Kreuzkümmel, Muskat, Zimt und Safran spielen mit den Geschmacksnerven. Frische Minze und
frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa kann eingesetzt werden und die allgegenwärtigen Kichererbsen dürfen nicht fehlen. Dieses Thema wird an 2 Abenden umgesetzt, an einem Abend wird in der traditionellen Tajine gekocht, ein besonderes Erlebnis.
Abgerundet wird alles mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Obst oder einer der süßen Nachspeisen.
Dazu darf natürlich auch nicht das Tässchen Mokka fehlen und alles verbreitet einen herrlichen Duft.
Zur Menüfolge werden abgestimmte Weine gereicht. Bitte bei der Anmeldung darauf hinweisen, wenn Sie keinen Alkohol trinken.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten

Kursnummer:335402
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Renate Schnelle
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 27.10.2021 18:30 - 22:15: Kochen wie in 1000 und 1 Nacht Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.