Ernährung
Indisch Kochen im Einklang mit der (eigenen) Natur
Ayurveda ist/isst schlicht und einfach – genial. Die individuelle Natur/Dosha wird mit der täglichen Ernährung verbunden. Die persönlichen körperlichen Merkmale, Gefühle und Gedanken – Eigenschaften finden Beachtung. Nützliche Gewürze und Zutaten werden auf Grund dieser Eigenschaften gewählt. Das ist genial. Noch genialer ist es, die ayurvedische Küche ist schmackhaft, wohltuend und bereitet Freude. Es werden Currys und Chutneys unter Berücksichtigung der individuellen Natur/Dosha zubereitet. Traditionell mit Linsen und modern mit Kurkuma-Nudeln. Frau Markowski bringt Ihnen die ayurvedische Küche näher – so schmeckt und bekommt Ayurveda. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336182 |
Teilnahmegebühr: | 32 € € |
Referent: | Manuela Markowski |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 11.06.2021 18:30 - 22:15: Indisch Kochen im Einklang mit der (eigenen) Natur Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)