Ernährung
Keine Angst vor ganzen Fischen
In diesem Kurs wird der Umgang mit verschiedenen Fischarten erklärt. Grundlegende Thematiken wie die Qualitätsprüfung und die Lagerung von frischen Fischen bilden den Einstieg. Im Anschluss werden wir die Verarbeitung besprechen und praktisch erlernen. Hierbei geht es vom Ausnehmen und Schuppen der Fische, über das Filetieren, bis hin zur Zubereitung. Es werden verschiedene Garmethoden ausprobiert, der Fisch und ausgewählte Beilagen lecker zubereitet.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 332382 |
Teilnahmegebühr: | 39 € € |
Referent: | Gabriel Gausepohl |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 10.05.2021 18:30 - 22:15: Keine Angst vor ganzen Fischen Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)