zurück

Ernährung

Sommer-Dinner in Indien - vegetarisch

Die Sommer in Indien sind heiß. Dementsprechend  werden die Zutaten in dieser Zeit ausgewählt. Kokosmilch und Gewürze in Kokosfett angeröstet wirken kühlend. Salate mit Kichererbsen und Joghurt Gerichte – Raita harmonisieren die Sommer Küche. Milde Gewürze stehen im Mittelpunkt des Sommers. Im Einklang der Jahreszeiten wurden für diesen Kurs kühlende Zutaten ausgewählt. So bekommt und schmeckt der Sommer.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälte mit. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336162
Teilnahmegebühr:27,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 20.04.2021 18:30 - 21:30: FÄLLT AUS! Sommer-Dinner in Indien - vegetarisch Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.