Ernährung
Sommer-Dinner in Indien - vegetarisch
Die Sommer in Indien sind heiß. Dementsprechend werden die Zutaten in dieser Zeit ausgewählt. Kokosmilch und Gewürze in Kokosfett angeröstet wirken kühlend. Salate mit Kichererbsen und Joghurt Gerichte – Raita harmonisieren die Sommer Küche. Milde Gewürze stehen im Mittelpunkt des Sommers. Im Einklang der Jahreszeiten wurden für diesen Kurs kühlende Zutaten ausgewählt. So bekommt und schmeckt der Sommer.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälte mit. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336162 |
Teilnahmegebühr: | 27,10 € € |
Referent: | Manuela Markowski |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 20.04.2021 18:30 - 21:30: Sommer-Dinner in Indien - vegetarisch Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)