Ernährung
Kulinarischer Frühling
Überall sprießt im Frühling frisches Grün. Frische Kräuter, Salate und Gemüse landen auch bei uns auf dem Teller und im Kochtopf. Dazu gibt es Fisch, Biofleisch und die passenden Getränke.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 333212 |
Teilnahmegebühr: | 35 € € |
Referent: | Beate Harnecker |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 15.04.2021 18:30 - 22:15: Kulinarischer Frühling Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)