Ernährung
Saucen - vegetarisch
Auch Vegetarier wollen leckere Saucen zubereiten.
Die Sauce hat die Aufgabe ein Gericht harmonisch abzurunden und ihm eine besondere Note zu verleihen: sie ist die Krönung des Gerichtes. Als eine Grundsubstanz erstellen wir einen kräftigen Gemüsefond, der anschließend als würzige Basis eingesetzt werden kann.
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menu, wobei Gerichte im Vordergrund stehen, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zur Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und als Finale ein Fruchtmousse zum Dessert ansteht - alles wird selbst gemacht.
Im Entgelt (pro Person) sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 331522 |
Teilnahmegebühr: | 34,50 € € |
Referent: | Bernd Brüggemann |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 06.03.2021 15:30 - 19:15: Saucen - vegetarisch Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)