Ernährung
Ohne Sauce? - Kein Vergnügen
Wieso schmeckt die Sauce im Restaurant eigentlich immer so gut und warum bekomme ich die zu Hause nicht hin?
Auf der Basis verschiedener Fonds werden wir verschiedenen Saucen zubereiten. Die klassische Saucen zu gängigen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten werden anhand einzelner Beispiele im Schritt für Schritt Verfahren erläutert. Im Mittelpunkt stehen selbstverständlich die Saucen, aber kleine Beilagen als Träger der Saucen gehören auch zum Programm.
Da Saucen immer im großen Topf angesetzt werden, dürfen die Teilnehmer gern Gefäße mitbringen um die selbstgekochten Essenzen mit nach Hause zu nehmen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 331432 |
Teilnahmegebühr: | 33 € € |
Referent: | Gabriel Gausepohl |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 04.02.2021 18:30 - 22:15: FÄLLT AUS! Ohne Sauce? - Kein Vergnügen Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)