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Ernährung

Klimaschutz im Topf und auf dem Teller - klimafreundlich kochen

Was kann ich aktiv zum Klimaschutz beitragen? Geht das sogar bequem von meiner Küche aus? Ja, jeden Tag können wir aufs Neue entscheiden, ob und wie wir unseren Beitrag leisten wollen und zwar in dem wie wir einkaufen, was wir einkaufen, wie wir es zubereiten und lagern. Gemeinsam mit der Oecotrophologin Lena Schniering werden Sie die umfangreichen Facetten einer klimafreundlichen Küche erfahren. Sie werden neue pflanzliche Alternativen kennenlernen, neue Rezepte ausprobieren und praktische Tipps für zu Hause mitnehmen. Die Zutatenliste richtet sich nach den Grundsätzen einer nachhaltigen Ernährung; vorwiegend pflanzenbasiert, saisonal, regional und aus Bio-Anbau. Sie werden eine Ernährung kennenlernen, die eine kulinarische Bereicherung und ökologisch vertretbar ist.
Projektarbeit der Fachhochschule Münster in Kooperation mit der Volkshochschule Münster

Kursnummer:330002
Teilnahmegebühr:37 € €
Referent:Lena Schniering
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 26.11.2020 18:30 - 22:15: Klimaschutz im Topf und auf dem Teller - klimafreundlich kochen Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
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