zurück

Ernährung

Ohne Sauce? - Kein Vergnügen

Wieso schmeckt die Sauce im Restaurant eigentlich immer so gut und warum bekomme ich die zu Hause nicht hin?
Auf der Basis verschiedener Fonds werden wir verschiedenen Saucen zubereiten. Die klassische Saucen zu gängigen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten werden anhand einzelner Beispiele im Schritt für Schritt Verfahren erläutert. Im Mittelpunkt stehen selbstverständlich die Saucen, aber kleine Beilagen als Träger der Saucen gehören auch zum Programm.
Da Saucen immer im großen Topf angesetzt werden, dürfen die Teilnehmer gern Gefäße mitbringen um die selbstgekochten Essenzen mit nach Hause zu nehmen.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:331430
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Gabriel Gausepohl
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 03.11.2020 18:30 - 22:15: Ohne Sauce? - Kein Vergnügen Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.