zurück

Ernährung

Indische Currys und Chutneys für die kalte Jahreszeit

Indien – das Wort macht schon Freude. Diese Freude überträgt sich auf das Zubereiten der indischen Küche. Angeröstet in Ghee/geklärte Butter schenken Ihnen die Gewürze ein „Duft-Erlebnis“. Kombinationen von Gemüse, Huhn, Basmatireis, Nüssen und Obst vertiefen die Freude und den Genuss. Kochen wird zu einem persönlichen Erlebnis.  Die Zutaten und Rezepte sind passend zur kalten Jahreszeit von Frau Markowski ausgewählt.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter mit. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336142
Teilnahmegebühr:28,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 08.10.2020 18:30 - 21:30: Indische Currys und Chutneys für die kalte Jahreszeit Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.