zurück

Ernährung

Wohlfühlküche Ayurveda

Wohlfühlen und Freude bei der Zubereitung sind zwei Merkmal der Ayurveda Küche. Weitere Merkmale sind vegetarische Gerichte, die Bekömmlichkeit und die  „bewusste“ Ernährung, die im Ayurveda  traditionell verankert ist.  In der Ayurveda Küche sind  Ghee/geklärte Butter, verschiedene Sorten Linsen und Basmatireis ein Bestandteil der täglichen, traditionellen Küche. Das heutige Bewusstsein, dass ein allgemeines Wohlbefind mit Ernährung verbunden ist, macht Ayurveda modern. Das Kurkuma-Nudel-Curry ist ein Beispiel dafür. Verbringen Sie gemeinsam  indische Wohlfühl-Stunden am Herd und am Tisch. Die Rezeptmappe beinhaltet zusätzlich eine kleine Einführung in die Ayurveda-Heil-Küche.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336182
Teilnahmegebühr:28,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 15.05.2020 18:30 - 21:30 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.