zurück

Ernährung

Die Küche des Orients - vegetarisch und vegan

In der orientalischen Küche findet man zahlreiche Gerichte, die auf veganer Grundlage basieren. Es wird nicht nur Gemüse in verschiedenen Varianten zubereitet, sondern Hülsenfrüchte, Kräuter, Getreide und Nüsse sind Bestandteil der orientalischen Küche.
Diese Gerichte werden mit verschiedenen Gewürzen und Ölen - vor allem Argan Öl - verfeinert.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334179
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Bouchra El Alami
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 29.02.2020 18:00 - 21:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.