zurück

Ernährung

Soßen: vegetarisch

Auch Vegetarier wollen leckere Saucen zubereiten.
Die Sauce hat die Aufgabe ein Gericht harmonisch abzurunden und ihm eine besondere Note zu verleihen: sie ist die Krönung des Gerichtes. Als eine Grundsubstanz erstellen wir einen kräftigen Gemüsefond, der anschließend als würzige Basis eingesetzt werden kann.
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menu, wobei Gerichte im Vordergrund stehen, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zur Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und als Finale ein Fruchtmousse zum Dessert ansteht - alles wird selbst gemacht.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt (pro Person) sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:331522
Teilnahmegebühr:33,50 €
Referent:Bernd Brüggemann
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 07.03.2020 15:30 - 19:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.