zurück

Ernährung

Gesunde Öle und Fette

Gesunde Fette und Öle mit ihren unterschiedlichen Eigenschaften bescheren in der Küche nicht nur einen gesundheitlichen Mehrwert, sondern können auch Speisen aufpeppen und diese zu einer Delikatesse werden lassen. Im Kurs kommen unterschiedliche Fette und frische Öle (auch in Form von Saaten und Nüssen) bei der Zubereitung von Dips, Aufstrichen, Suppen und Salaten zum Einsatz. Dazu wird eine Fisch- und/oder Fleischbeilage kombiniert. Wir geben Ihnen auch praktische Tipps zur Handhabung und Lagerung.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:330062
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Gabriele Toberg
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 10.05.2020 16:00 - 19:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.