Ernährung
Herbstliche indische Currys und Chutneys - vegetarisch
Currys und Chutneys sind die Lieblinge der indischen Küche. Sie bezaubern durch ihren Geschmack und ihre Vielfalt. Im Winter ist die Küche wärmend und würzig. Basmatireis wird mit Safran, Wallnüssen und Kardamom Kapseln schmackhaft interessant. Für das Spinat-Kichererbsen-Curry nutzen wir den Geschmack eines milden Currys zusammen mit frischem Ingwer und Knoblauch. Das Spitzkohl-Curry wird bekömmlich durch Fünf-Gewürz, Kreuzkümmel und einem Hauch von Kurkuma. Das Apfel-Feigen-Chutney wird etwas scharf und das Bananen-Rosinen-Chutney wird süß. Welches Gericht wird wohl Ihr Favorit werden…
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336142 |
Teilnahmegebühr: | 28,10 € € |
Referent: | Manuela Markowski |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 31.10.2019 18:30 - 21:30 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)