zurück

Ernährung

Heimische Gemüse

Die Marktstände biegen sich vor heimischem Gemüse: Da gibt es Mangold mit seinen unterschiedlich gefärbten Stielen, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Bete in vielen verschiedenen Farben und mit Mustern aber ebenso Kohlsorten wie frischen Rosen- oder Spitzkohl. Wir tauchen ein in die heimische Gemüsevielfalt und verarbeiten frische und saisonale Gemüsesorten auf kreative Art und Weise. Vegetarische Hausmannskost einmal ganz anders- modern, dabei gesund, leicht zuzubereiten und preiswert obendrein. Dazu gibt es noch jede Menge Tipps und Tricks zur Aufbewahrung, Verwendung und Zubereitung, so dass auch Singlehaushalte nicht drei Tage hintereinander dasselbe essen müssen.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:333242
Teilnahmegebühr:32 € €
Referent:Marion Ketteler
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 15.10.2019 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.