zurück

Ernährung

Kulinarischer Herbst

Viele Gemüsesorten sind im Supermarkt das ganze Jahr über erhältlich. Trotzdem lohnt es sich, von September bis Dezember beim Herbstgemüse zuzugreifen. Denn Kohl, Kürbis und Co. werden jetzt auf heimischen Feldern geerntet und  sind besonders nährstoffreich und lecker. Lernen Sie weniger bekannte Gemüsesorten kennen. Dafür zeigen sich bekannte Gemüsesorten von einer ganz neuen Seite. Das Angebot ist groß, die Preise günstig. Im Gegensatz zu Importware muss regionales Herbstgemüse zudem nicht weit transportiert werden.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:333222
Teilnahmegebühr:35 € €
Referent:Beate Harnecker
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 10.10.2019 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.