Ernährung
Vegane Küche: Weihnachtsmenü
Decken Sie die Festtagsstafel ohne Fisch und Fleisch! Bereiten Sie Vorspeisen, einen Salat und eine Suppe, zwei verschiedene Festtagsbraten, umrahmt von Klößen und typischen Wintergemüsen zu und genießen einen leckeren Nachtisch. Begleitet wird das Menü von Früchtepunsch und Glühwein. Lernen Sie auch Alternativen zu Sojaprodukten kennen. Bitte bringen Sie Vorratsgefäße mit.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 332117 |
Teilnahmegebühr: | 30,10 € € |
Referent: | Silvia Saunus |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 27.11.2019 19:00 - 22:00 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)