zurück

Ernährung

Regionale Spezialitäten neu entdeckt - vegan

Jede Region hat ihre eigenen, typischen Spezialitäten. Westfälischen Grünkohl, Schwäbische Spätzle oder Quarkkeulchen aus Sachsen lassen sich mit frischen pflanzlichen Zutaten authentisch und lecker vegan zubereiten. Wie es geht, zeigt dieser Kochkurs. Wir bieten auch Alternativen für Interessierte mit einer Unverträglichkeit von Sojaprodukten.
Bitte bringen Sie Vorratsgefäße mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:332116
Teilnahmegebühr:30,10 € €
Referent:Silvia Saunus
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 08.10.2019 19:00 - 22:00 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.