Ernährung
Indische Sommerküche
Die indische Küche passt sich der Jahreszeit an. Im Sommer werden kühlende und milde Gerichte zubereitet. Joghurt und Kokosmilch verleihen den Speisen einen sommerlichen Charakter. Diese Gerichte sind bekannt unter dem Namen Lassi und Raita. Ein Salat aus Paprika, Apfel und Kichererbsen wird mit gewürztem Joghurt serviert. Gängige Zutaten bekommen ein köstliches Aroma durch das anrösten der Gewürze in Ghee/geklärte Butter. Die Gewürze werden ebenfalls der Jahreszeit angepasst. Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336262 |
Teilnahmegebühr: | 28,10 € € |
Referent: | Manuela Markowski |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Möllers, Birgit Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4319 MoellersBirgit@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 25.06.2019 18:30 - 21:30: Indische Sommerküche Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)