zurück

Ernährung

Indische Sommerküche

Die indische Küche passt sich der Jahreszeit an. Im Sommer werden kühlende und milde Gerichte zubereitet. Joghurt und Kokosmilch verleihen den Speisen einen sommerlichen Charakter. Diese Gerichte sind bekannt unter dem Namen Lassi und Raita. Ein Salat aus Paprika, Apfel und Kichererbsen wird mit  gewürztem Joghurt  serviert.  Gängige Zutaten bekommen ein köstliches Aroma durch das anrösten der Gewürze in Ghee/geklärte Butter. Die Gewürze werden ebenfalls der Jahreszeit angepasst. Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336262
Teilnahmegebühr:28,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 25.06.2019 18:30 - 21:30: Indische Sommerküche Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.