zurück

Ernährung

Die Küche Südtirols

Die moderne Südtiroler Küche bietet einerseits die traditionelle alpenländische Bergküche mit den typischen Knödelgerichten, z. B. Spinatknödel oder Kasknödel. Aber auch der Einfluss der klassischen, italienischen, als auch der mediterranen Küche spielen eine große Rolle. So entsteht ein Menü mit ganz unterschiedlichen Einflüssen.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334012
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Bernhard Brüggmann
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 14.05.2019 18:30 - 22:15: Die Küche Südtirols Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.