zurück

Ernährung

Kulinarische Eindrücke vom Stiefel

Italien ist viel mehr als Pizza und Pasta und das gilt es hier zu entdecken...In Italien wird kein Brot weggeschmissen – man bereitet köstliche Crostini daraus. Weiter geht es mit  einem Primo, denn ohne Vorspeise ist ein Menü in Italien nicht denkbar. Die Poebene ist berühmt für ihr Risotto und auch eine Fleischspezialität kommt auf die Teller. Finale ist die fruchtige Variante eines Klassikers.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334082
Teilnahmegebühr:33,50 €
Referent:Bernhard Brüggemann
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 02.04.2019 18:30 - 22:15: Kulinarische Eindrücke vom Stiefel Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.