zurück

Ernährung

Die Küche Griechenlands

Die kretische Küche besteht nicht nur aus Gyros, Souvlaki und Zaziki.
Der wichtigste Bestandteil der Küche auf Kreta ist vor allem das dort erzeugte gute Olivenöl.
Die anderen Zutaten basieren auf frischen Elementen und werden im Zyklus der Jahreszeiten verwendet. Im Küstenbereich dominiert der Fisch,  in den Bergen  vor allem Schaf und Ziege. Abgerundet wird ein gutes Essen aber immer mit leckerstem Käse und gutem Wein.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind die Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334152
Teilnahmegebühr:33 € €
Referent:Renate Schnelle
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 22.03.2019 18:30 - 22:15: Die Küche Griechenlands Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.