zurück

Ernährung

Indien trifft Italien - Curry, Safran & Nudeln - vegetarisch

Nudeln passen hervorragend zu indischen Gewürzen. Curry, ob mild oder scharf im Geschmack, zusammen mit Kurkuma, Nudeln und Spinat  wird zu einer tollen Lasagne. Nudeln in Kurkuma gekocht bekommen eine gelbliche Farbe und einen ganz anderen Geschmack.  Ricotta-Käse und Mango-Chutney verzaubern den Nudelauflauf. Ein Tomaten-Chutney ist viel leckerer als Ketchup. Ein Tiramisu mit Amaretto, Ingwer, Kardamom, Safran und  Rosenwasser ist ein köstlicher Nachtisch. Die indischen Gewürze bleiben der Mittelpunkt. Diese werden von uns nicht nur in Ghee angeröstet.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336162
Teilnahmegebühr:28,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 21.03.2019 18:30 - 21:30: Indien trifft Italien - Curry, Safran & Nudeln - vegetarisch Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.