zurück

Ernährung

Fleisch gekonnt zubereiten - das perfekte Steak

Rumpsteak, Filetsteak? Lieber Geflügel oder eine deftiges Nackensteak vom Schwein? Das passende Fleischstück auswählen, geschmackvoll würzen und zubereiten. Dies wird kein Kurs für Vegetarier, hier geht es ausschließlich um Fleischeslust!
Wie brate ich mein Steak perfekt? Welche Garstufen gibt es? Wie erreiche ich den Garpunkt richtig? Wie muss das Fleisch beschaffen sein um zum Steak zu taugen? Welche Pfanne ist die richtige zum Braten? Alles Fragen, die in diesem Kurs besprochen werden.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:331412
Teilnahmegebühr:37 € €
Referent:Gabriel Gausepohl
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 11.03.2019 18:30 - 22:15: Fleisch gekonnt zubereiten - das perfekte Steak Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.