zurück

Ernährung

Thailändische Küche

Der Duft von Zitronengras, Galgant, Kokosmilch und verschiedensten asiatischen Gewürzen verzaubert jeden, der schon einmal die thailändische Küche probiert hat. Lassen Sie sich verführen von thailändischen Currys (mit und ohne Fleisch/Fisch) und landestypischen Snacks. Die Herstellung der Currypasten gehört natürlich dazu und der Verzicht auf Geschmacksverstärker ist selbstverständlich.
Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten

Kursnummer:335402
Teilnahmegebühr:35 € €
Referent:Sandra Wilpsbäumer
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 17.02.2019 16:30 - 21:00: Thailändische Küche Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.