zurück

Ernährung

Kochen mit dem "kleinen Schwupps"

Kochen mit einem „kleinen Schwupps“ Alkohol und das Aroma von Gewürzen verfeinert den Geschmack auf köstliche Art.  Spitzkohl  wird mit Calvados abgelöscht. Geschmortes Gemüse wird mit Weißwein verfeinert. In eine Bolognese Soße kommt ein Schwupps Rotwein. Gewürze wie Curry, Kardamom und Koriander sowie Fenchel und Zimt passen gut zu diesen Gerichten.  Getränke Ihrer Wahl können mitgebracht werden.
Bitte bringen Sie Aufbewahrungsbehälter für Kostproben mit. Bitte Geschirrtücher mitbringen. Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:332222
Teilnahmegebühr:28,10 € €
Referent:Manuela Markowski
Ansprechperson:Lisa Dübe
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Möllers, Birgit
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4319
MoellersBirgit@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 22.01.2019 18:30 - 21:30: Kochen mit dem "kleinen Schwupps" Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.