zurück

Ernährung

Indische Küche: Curry einfach (&) lecker

Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht. Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).

Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A

Kursnummer:336742
Teilnahmegebühr:46,30€ €
Referent:Regina Gurram
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 30.05.2026 16:00 - 20:30 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.