Ernährung
Indische Küche: Curry einfach (&) lecker
Curry bedeutet in Indien eine Soße, welche durch das Kochen von Gemüse oder Fleisch mit bindenden Zutaten (wie Zwiebeln, Sesam) und Gewürzen (wie Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma) entsteht. Sie erfahren, wie Sie mühelos aus vegetarischen Speisen Fleischgerichte zubereiten können, sodass in diesem Kurs für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie kochen eine ausgewogene indische Mahlzeit, die aus Reis, Fladenbrot, Gemüse- und Joghurtgericht besteht. Außerdem gehört je nach Vorliebe für Vegetarier*innen ein Linsengericht und für Fleischliebhaber*innen ein Fleischgericht (Hähnchencurry) dazu. Gewürzter Tee und Dessert runden die Mahlzeit ab.).
Bitte bringen Sie neben Neugierde eine Schürze, ein scharfes Messer, ein trockenes Tuch und kleine Gefäße zum Probieren mit.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Rezeptvariante A
| Kursnummer: | 336742 |
| Teilnahmegebühr: | 46,30€ € |
| Referent: | Regina Gurram |
| Ansprechperson: | Lisa Dübe |
| Anmeldung: | Ja |
| Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 30.05.2026 16:00 - 20:30 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)