Ernährung
Das vegane Vietnam
Knuspriges Bánh Mì Baguette, frische Sommerrollen, ein erfrischender Glasnudelsalat und würzig-knusprige Chili-Tofu- Nudeln – die vegane vietnamesische Küche hat viel zu bieten. Mit einer Fülle an Kräutern, Gewürzen und Gemüse bringen wir den einzigartigen Geschmack Vietnams auf unsere Teller. Der Kurs ist perfekt für alle, die sich für die vietnamesische Küche interessieren, ob Veganer:innen, Vegetarier:innen oder neugierige Flexitarier:innen. Lass uns zusammen die vegane Vielfalt Vietnams entdecken!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
| Kursnummer: | 334664 |
| Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
| Referent: | Jana Benecken |
| Ansprechperson: | Lisa Dübe |
| Anmeldung: | Ja |
| Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 19.05.2026 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)