Ernährung
Leckere Soßen - vegetarisch
Die Sauce hat die Aufgabe, ein Gericht harmonisch abzurunden und ihm eine besondere Note zu verleihen: Sie ist die Krönung des Gerichts. Als Grundlage bereiten wir einen kräftigen Gemüsefond zu, der dann als würzige Basis verwendet werden kann.
Im Kochkurs zaubern wir ein komplettes Menü, wobei der Schwerpunkt auf Gerichten liegt, die eine tolle Sauce verdienen. Ob ein besonderes Salatdressing, verschiedene Dips zu Rohkost, eine besondere Pastasauce oder ein Gericht mit einer selbst gemachten Sauce Hollandaise und zum Abschluss eine Fruchtmousse als Dessert - alles wird selbst gemacht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
| Kursnummer: | 333202 |
| Teilnahmegebühr: | 41,50€ € |
| Referent: | Bernhard Brüggemann |
| Ansprechperson: | Lisa Dübe |
| Anmeldung: | Ja |
| Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 27.04.2026 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)