Ernährung
Die Küche Mexikos - Tortillas, Tostadas, Nachos
Die mexikanische Küche ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebensfroh! Die Essgewohnheiten der spanischen Eroberer vermischen sich zu einem Potpourri kulinarischer Köstlichkeiten. Gerichte wie Enchiladas oder Mole Poblano machen schon beim Kochen gute Laune! Tortillas gehören zu den Grundnahrungsmitteln der mexikanischen Küche: Die dünnen Fladen aus Mais- oder Weizenmehl werden gerne mit Käse gefüllt zum Frühstück gegessen. Unzählige Klassiker wie Enchiladas, Guacamole oder Chili con Carne gehen auf die mexikanische Küche zurück.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 339502 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Víctor Aguilar y Vargas |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 27.09.2025 17:00 - 20:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
Vergangene Termine
- 15.03.2025 17:00 - 20:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)