zurück

Ernährung

Die Küche der Türkei

Woran denken die meisten Menschen in Europa, wenn sie an die türkische Küche denken? Wahrscheinlich an Döner. Vielleicht auch an Börek oder das bekannte Fladenbrot Pide. Aber die türkische Küche hat sehr viel mehr zu bieten, ist köstlich und dazu auch noch sehr gesund. Sie ist immer ausgewogen und abwechslungsreich. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und Geschmäcker! In unserem neuen Kochkurs lernen Sie nicht nur die Zubereitung köstlicher Gerichte, sondern auch die Geheimnisse traditioneller Rezepte. Lassen Sie sich von der Leidenschaft und Expertise von Zeynep Cakan inspirieren.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:337302
Teilnahmegebühr:41€ €
Referent:Zeynep Cakan
Ansprechperson:Lisa Dübe
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Aktuelle Termine

  • 04.10.2025 17:00 - 20:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)

Vergangene Termine

  • 13.01.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.