Ernährung
Das vegane Japan
Würzige Miso-Aubergine, schmackhafte Edamame, frischer Spitzkohlsalat oder herzhaft gefüllte Onigiri. Die vegane japanische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen Japan auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich willkommen zu unserem Ausflug in die vegane japanische Küche!
Im Entgelt sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Kursnummer: | 334602 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Jana Benecken |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 06.11.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
Vergangene Termine
- 28.03.2025 18:00 - 21:45 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
- 23.06.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)