Ernährung
Die vegane Türkei
Leckere Çig Köfte, cremige rote Linsensuppe, herzhafte frische Salate oder fluffige Simit. Die vegane türkische Küche hat viel Spektakuläres zu bieten. In diesem Kurs zaubern wir mit viel Gemüse und Gewürzen die Türkei auf unsere Teller. Und das alles vegan, verblüffend raffiniert und verboten lecker. Auch Flexitarier:innen und Vegetarier :innen sind herzlich zu unserem Ausflug in die vegane türkische Küche willkommen!
Im Preis sind alle Zutaten und Materialkosten enthalten.
Kursnummer: | 334462 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Jana Benecken |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Vergangene Termine
- 16.05.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)