Ernährung
Die Wurzel des Genusses: wir kochen nachhaltig
Wir kochen raffiniert vegetarisch und winterlich mit typischen Zutaten aus der Region: Verschiedene Bete, Wurzelgemüse, Hülsenfrüchte und winterliche Kohlsorten werden neu interpretiert. Wir kochen unter anderem nach Rezepten des Ernährungsrates Münster.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 332402 |
Teilnahmegebühr: | 39,50€ € |
Referent: | Bernhard Brüggemann |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 04.12.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
Vergangene Termine
- 26.02.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)