Ernährung
Die Küche Portugals
Portugals Küche ist lecker, aber bei uns fast unbekannt - das muss sich ändern!
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugiesischer Abend beginnt mit den Petiscos, die aber Platz machen müssen für die wunderbaren Hauptgerichte und nicht zu vergessen die kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugiesische Küche kaum denkbar, deshalb gehört der Kabeljau, ob frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zum Menü werden passende Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.
Kursnummer: | 336202 |
Teilnahmegebühr: | 40,50€ € |
Referent: | Renate Schnelle |
Ansprechperson: | Lisa Dübe |
Anmeldung: | Ja |
Veranstalter: | Volkshochschule Münster Gabriele Liedmeyer Aegidiimarkt 3 48143 Münster Tel.: 0251 492-4331 liedmeyer@stadt-muenster.de |
Aktuelle Termine
- 17.09.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
Vergangene Termine
- 31.01.2025 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)