zurück

Ernährung

Kochen wie in 1000 und 1 Nacht

Schwelgen in Düften und Geschmacksnoten kann man im vorderen Orient. Die meisten Gerichte sind farbenfroh gewürzt: Kreuzkümmel, Muskat, Zimt und Safran spielen mit den Geschmacksnerven. Frische Minze und
frischer Koriander begleiten und lösen Geschmacksexplosionen aus. Die scharfe Chilipaste Harissa kann eingesetzt werden und die allgegenwärtigen Kichererbsen dürfen nicht fehlen. Abgerundet wird alles mit frischen Datteln, Mandeln, Oliven und Obst oder einer der süßen Nachspeisen. Dazu darf natürlich auch nicht das Tässchen Mokka fehlen. Alles verbreitet einen herrlichen Duft. Zur Menüfolge werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:336672
Teilnahmegebühr:40,50€ €
Referent:Renate Schnelle
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 08.04.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.