zurück

Ernährung

Die Küche Portugals

Portugals Küche ist köstlich, aber bei uns fast unbekannt – das muss sich ändern!
In Portugal sind die kleinen, unzähligen Vorspeisen das Wichtigste. Ein gelungener portugisischer Abend beginnt mit den Petiscos, aber sie müssen Platz lassen für die wunderbaren Hauptgerichte und die nicht zu vergessenen kleinen Pasteis de Nata. Ohne Fisch ist die portugisische Küche fast nicht denkbar, darum gehört der Kabeljau, sei er frisch oder als Stockfisch, unbedingt dazu. Zur geplanten Menüabfolge werden abgestimmte Weine gereicht.
Im Entgelt sind Materialkosten und die Lebensmittelumlage enthalten.

Kursnummer:334142
Teilnahmegebühr:40,50€ €
Referent:Renate Schnelle
Anmeldung:Ja
Veranstalter:Volkshochschule Münster
Gabriele Liedmeyer
Aegidiimarkt 3
48143 Münster
Tel.: 0251 492-4331
liedmeyer@stadt-muenster.de

Vergangene Termine

  • 14.02.2024 18:30 - 22:15 Raum 401 Küche/402 Gruppenraum (4. OG)
zurück

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.